Die Option „Mitgliedschaft“ - „Jeder kann sich anmelden“ auf der Seite „Einstellungen“ > „Allgemein“ ist aktiviert. Das bedeutet, dass sich die Benutzer über die WordPress-Standardseite wp-login.php registrieren können. Wenn du nicht möchtest, dass sich Benutzer über diese Seite registrieren können und sich nur über das Ultimate Member-Registrierungsformular registrieren, solltest du diese Option deaktivieren. Du kannst diesen Hinweis deaktivieren, wenn du die Registrierungsseite wp-login.php geöffnet lassen möchtest.